Ремонтная компания на Хуадянь-Тенинской ТЭЦ идёт по графику и в настоящее время активно проводится приёмка из ремонта основного и вспомогательного оборудования электростанции. Подразделения направляют своих представителей для осмотра ремонтируемого оборудования и фиксации недостатков, если таковые имеют место быть. Подрядные организации в сжатые сроки устраняют все выявленные недочеты. Состав приемочных комиссий Хуадянь-Тенинской ТЭЦ - интернациональный, в ней принимают участие российские и китайские специалисты. Требования к качеству работ у наших сотрудников очень высокие, приемка оборудования с недостатками недопустима.
ООО «Ремтурбо» заканчивает текущий ремонт КУ ст.№11,12, основные работы завершены, котельные установки готовятся к проведению гидравлических испытаний.
        На сегодня завершены работы по малой инспекции газовых турбин ст.№11, 12 подрядной организацией ООО «Зульцер Турбо Сервисес Рус».
Подрядная организация ООО «Техмонтаж» выполняет сборку оборудования после выполненных работ на турбогенераторах ст.№1, 2, 3.
На Хуадянь-Тенинской ТЭЦ большое внимание уделяется безопасности. Сотрудники службы охраны труда и промышленной безопасности требуют и бдительно контролируют соблюдение требований по охране труда персоналом станции и подрядных организаций. Специалисты службы производят регулярные проверки выполняемых работ по обеспечению сотрудниками станции и подрядными организациями требований в области охраны труда, которые находят своё отражение в актах проверки.
        Руководство общества прививает сотрудникам культуру безопасности при выполнении работ.
Ремонтная компания – это командная и слаженная работа всего коллектива электростанции и подрядных организаций и это позволяет в сжатые сроки добиться необходимых результатов.